Весенняя скидка на квартиры с панорамным видом в ЖК «Катюша»
Весенняя скидка на квартиры с панорамным видом в ЖК «Катюша»

Застройщик снижает цену на 500 000 рублей: весенняя скидка на квартиры с панорамным видом в ЖК «Катюша»

Квартиры с панорамными окнами высотой 2,8 метра и открывающимся видом на Амурский залив – это символ роскоши и высокого статуса, комфорта для семьи и воплощения мечты. Удобное расположение квартиры в санаторной зоне за ТРК «Седанка Сити» в 600 метрах от побережья позволит ежедневно встречать незабываемые закаты и рассветы.

Жилой комплекс «Катюша» строится в санаторной зоне пригорода Владивостока, в одном из самых активно развивающихся районов пригорода, расположенном практически у самого берега моря. Для настоящих ценителей комфорта, которым важна не только близость делового центра города, но и возможность сделать жизнь своей семьи по-настоящему спокойной и беззаботной, это предложение может стать идеальным вариантом.

Жилой комплекс – монолитно-каркасный, непроницаемый для приморских ветров и влажности. Толщина стен составляет 30 см, а заливка выполнена из железобетона. Светопрозрачный профиль Alutech, использованный для витражного остекления, имеет рекордные теплоизоляционные показатели в своем классе стекла Guardian Sunguard. Система утепления фасада дома также продумана − для теплозащиты используются японские панели Konoshima и негорючая изоляция Rockwool. Инженерное оснащение тоже на высоте: два современных лифта, горизонтальная система отопления, индивидуальные счетчики на тепло, воду, свет.

Из панорамных окон открывается просто невероятно красивый вид на море. Просыпаться и засыпать под нежный шум моря, любоваться превосходными закатами, нежась в кровати, – это ли не мечта?
Панорамные окна – это не просто окна, размеры которых больше стандартных. Это застекленные проемы во всю стену, дающие ощущение полета и простора, вид из которых завораживает и поднимает настроение.

Панорамное остекление пользуется большой популярностью не просто так, у него есть ряд положительных свойств:
— Вид – картину, предстающую перед взором из обычного окна даже большого размера, не сравнить с видом через панораму во всю стену.
— Пространственное расширение – панорама объединяет помещение и улицу, визуально увеличивая площадь. Даже скромная по габаритам комната со стеклянной стеной становится зрительно больше и воздушнее.
— Качество освещения – дневной свет необходим для организма, а сквозь панорамное остекление его в помещение поступает максимальное количество.
— Алюминиевый профиль – прочный, долговечный, легкий, дорогой. Самый надежный вариант исполнения панорамы, рассчитанный на массивные окна. Его рекомендуют и производители, и основная масса пользователей.

Приобрести квартиру с панорамными окнами можно со скидкой 500 000 рублей – такое предложение сделал застройщик ООО «СеданкаСтрой».

Акция действует до 15 апреля 2019 года.

Отправить заявку

Назад к списку новостей
Записаться
на просмотр
Наверх